Гарантия доставки
Проверенные продавцы
24/7 Поддержка
Возврат и обмен товара

GILLETTE Сменные кассеты для бритья VENUS 4 шт.

Л'Этуаль

Сменные кассеты для бритья VENUS от компании GILLETTE - это идеальное решение для удаления нежелательных волос на любых участках тела. Благодаря удобной съемной конструкции старые лезвия станка можно легко заменить на новые. Такая возможность сделает процедуру эпиляции максимально деликатной и эффективной
Качественное удаление волос с минимальными усилиями
Сменные кассеты GILLETTE VENUS очень практичны в использовании. Картриджи оснащены тремя острыми лезвиями из нержавеющей стали. Чтобы процесс эпиляции не вызвал чувство дискомфорта, подвижная головка кассеты снабжается двумя гелевыми полосками. Они содержат специальные питательные и гидратирующиевещества, которые смягчают и насыщают кожу влагой, позволяя удалять волосы без болевых ощущений и микротравм.
Лезвия станка очень аккуратно и бережно срезают волоски у самого основания, а экстракт алоэ, которым пропитаны гелевые подушечки, предотвращают воспаление после процедуры эпиляции.
Со сменными кассетами для бритья VENUS от GILLETTE любая женщина сможет легко добиться желаемого результата в домашних условиях, не прибегая к помощи дорогостоящих салонов красоты.
Еще одно преимущество сменных картриджей GILLETTE VENUS заключается в том, что они не имеют противопоказаний и рекомендованы к использованию женщинами с любым типом кожи. Их регулярное применение не вызывает раздражений и других аллергических реакций.
Способ применения
Для того чтобы процесс удаления волос был максимально комфортным и эффективным, необходимо соблюдать несколько простых рекомендаций. Прежде, чем приступить к процедуре, бритву следует смочить водой до появления легкой пенки, которая обеспечивает мягкое и легкое скольжение лезвий по поверхности кожи. После бритья кассету вытирать не нужно, ее достаточно промыть под теплой проточной водой.
Цена: 576.00 RUB
Цена с учётом кэшбека от: 442 RUB
Максимальный кэшбек: 134.208 RUB
Срок возврата: 365 дней
Вознаграждение за продажи по уровням:
  1. 86.4 RUB (15%)
  2. 28.8 RUB (5%)
  3. 28.8 RUB (5%)